中国权威文化产业门户
账号  密码 
通讯员之家 会员注册 设为首页添加收藏
您现在的位置: 中国文化产业网   >   行业新闻   >  广告  >  正文

日本户外LCD广告尝试海报广告投放新方式

中国文化产业网    时间: 2008-07-30    来源:pconline     【字体:

利用大尺寸液晶做广告已经不是什么新鲜事了,但是日本东日本旅客铁路公司 (JR East) 和东日本商务通信公司尝试使用新型的数码海报还是首次。从东京火车站的南入口一层进入中央大厅可以看见有10个65英寸的Sharp PN655R LCD放在这里。来往的人群都可以看到这个画质能达1080p的电子海报(每分钟换一张图)。

可以想象在人流量大的地方用大屏幕的LCD做广告,估计还是采用静态图片的方式会更加有效果(毕竟大部分人都是过客,不愿意LED屏幕面前发呆看视频的吧)。


       中国文化产业网版权与免责声明:

        ①凡本网注明“稿件来源:中国文化产业网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国文化产业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国文化产业网”,违者本网将依法追究责任。
        ② 本网未注明“稿件来源:中国文化产业网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国文化产业网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
        ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国文化产业网联系。

编辑: 编辑邮箱: 【收藏本页】【关闭】【打印】

相关新闻

    正在读取相关新闻....

网友评论

正在读取用户留言....
首页 尾页
* 昵称: (20字以内)
* 内容:
(200字以内)
请您注意:
· 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
· 您在本网发表评论的作品,本网有权在网站内转载或引用。
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。
关于我们  |  广告报价  |  联系我们  |  网站动态  |  法律声明  |  友情链接  |  网站地图  |  企业邮箱  |  诚聘英才
粤B2-20030128号    粤B2-20080098
Copyright © 2006-2013 cnci.gov.cn, 中华人民共和国文化部文化产业司. All Rights Reserved.
运营机构:深圳报业集团 深圳国际文化产业博览交易会有限公司
地址:中国,深圳市福田区商报路奥林匹克大厦十层(邮编:518034)
广告服务热线:0755-83521158 0755-83519478 传真:086-0755-82916023 廉政监督:086-0755-83515516
邮箱:service@cnci.gov.cn    服务QQ: